Wir backen jeden Donnerstag verschiedene frische Brotsorten in unserer Hofbackstube. Bestellungen im Voraus nehmen wir gerne entgegen!
Wir bieten täglich verschiedene hausgemachte Kuchen im Laden an.
Hier können Sie unser Sortiment ansehen und bequem von zu Hause eine Auswahl treffen. Das Angebot kann variieren.
Walnussbrot
(70% Roggenmehl 1740, 30% Weizenmehl 1050, Natursauerteig, Hefe, Wasser, Salz, Walnüsse, Margarine, Zuckerrübensirup)
Victorianer
(Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine)
Cranberry Brot
(Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine, Cranberries)
Mohnzopf ♥
(Weizenmehl 405, Milch, Eier, Butter, Salz, Zucker, Hefe, Graumohn)
Dinkel-Apfel-Viersaat-Brot
(Vollkorndinkel-Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Äpfel, Sesam hell & dunkel, Leinsamen, Margarine, Sonnenblumenkerne)
Berliner Mischbrot
(70% Roggenmehl 1740, 30% Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine, Natursauerteig)
Roggenvollkorn-Schrotbrot
(Roggenvollkorn-Schrot, Roggenmehl 1740, Wasser, Salz, Hefe, Natursauerteig, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne)
Bitte beachten Sie: Die Angabe der Zutaten ist ein zusätzlicher Service. Wie erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Richtigkeit der Zutatenauflistung.