Die Hofbackstube ist in der Sommerpause. Am Donnerstag, den 15. September backen wir wieder frisches Brot für Sie! Bestellungen im Voraus nehmen wir gerne entgegen.

Wir bieten weiterhin täglich feines Gebäck und hausgemachte Kuchen im Laden an.

Hier können Sie unser Sortiment ansehen und bequem von zu Hause eine Auswahl treffen. Das Angebot kann variieren.

Walnussbrot

(70% Roggenmehl 1740, 30% Weizenmehl 1050, Natursauerteig, Hefe, Wasser, Salz, Walnüsse, Margarine, Zuckerrübensirup)

Victorianer

(Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine)

Cranberry Brot

(Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine, Cranberries)

Mohnzopf ♥

(Weizenmehl 405, Milch, Eier, Butter, Salz, Zucker, Hefe, Graumohn)

Dinkel-Apfel-Viersaat-Brot

(Vollkorndinkel-Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Äpfel, Sesam hell & dunkel, Leinsamen, Margarine, Sonnenblumenkerne)

Berliner Mischbrot

(70% Roggenmehl 1740, 30% Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine, Natursauerteig)

Roggenvollkorn-Schrotbrot

(Roggenvollkorn-Schrot, Roggenmehl 1740, Wasser, Salz, Hefe, Natursauerteig, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne)

Marmorherzen
Marmorherzen

(Zutaten-Info folgt)

Waldfruchtblüten
Waldfruchtblüten

(Zutaten-Info folgt)

Spritzgebäck
Spritzgebäck

(Zutaten-Info folgt)

Bitte beachten Sie: Die Angabe der Zutaten ist ein zusätzlicher Service. Wie erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Richtigkeit der Zutatenauflistung.