Wir backen jeden Donnerstag verschiedene frische Brotsorten in unserer Hofbackstube. Bestellungen im Voraus nehmen wir gerne entgegen!
![Käsekuchen](https://schokoladeneis-berlin.de/wp-content/uploads/P6050758-e1699837264824-1024x846.jpeg)
Wir bieten täglich verschiedene hausgemachte Kuchen im Laden an.
Hier können Sie unser Sortiment ansehen und bequem von zu Hause eine Auswahl treffen. Das Angebot kann variieren.
![](https://schokoladeneis-berlin.de/wp-content/uploads/P9171633-1024x768.jpeg)
Walnussbrot
(70% Roggenmehl 1740, 30% Weizenmehl 1050, Natursauerteig, Hefe, Wasser, Salz, Walnüsse, Margarine, Zuckerrübensirup)
![](https://schokoladeneis-berlin.de/wp-content/uploads/P9171639-1024x768.jpeg)
Victorianer
(Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine)
![](https://schokoladeneis-berlin.de/wp-content/uploads/P9171664-1024x768.jpeg)
Cranberry Brot
(Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine, Cranberries)
![](https://schokoladeneis-berlin.de/wp-content/uploads/P9171653-1024x768.jpeg)
Mohnzopf ♥
(Weizenmehl 405, Milch, Eier, Butter, Salz, Zucker, Hefe, Graumohn)
![Dinkel-Apfel-Viersaat-Brot](https://schokoladeneis-berlin.de/wp-content/uploads/PA060826-1-1024x768.jpeg)
Dinkel-Apfel-Viersaat-Brot
(Vollkorndinkel-Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Äpfel, Sesam hell & dunkel, Leinsamen, Margarine, Sonnenblumenkerne)
![](https://schokoladeneis-berlin.de/wp-content/uploads/P9171660-1024x768.jpeg)
Berliner Mischbrot
(70% Roggenmehl 1740, 30% Weizenmehl 1050, Wasser, Salz, Hefe, Margarine, Natursauerteig)
![](https://schokoladeneis-berlin.de/wp-content/uploads/P9171650-1024x768.jpeg)
Roggenvollkorn-Schrotbrot
(Roggenvollkorn-Schrot, Roggenmehl 1740, Wasser, Salz, Hefe, Natursauerteig, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne)
Bitte beachten Sie: Die Angabe der Zutaten ist ein zusätzlicher Service. Wie erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Richtigkeit der Zutatenauflistung.